Новые автомобили для МУПов

12

Предприятие МУП "Водник" обслуживают более 82 км водопроводных и более 40 км канализационных сетей, которые требует регулярного ремонта и замены.

В оперативном управлении для обслуживания сетей на данный момент используются специализированные автомобили, которые на сегодняшний день  устарели и требуют замены. 

После длительной трудоемкой работы, которая длилась на протяжении двух лет, нам удалось получить финансирование от Правительства Ростовской области на приобретение трех новых машин для МУП «Водник» это — автофургон мастерская на базе ГАЗон NEXT для нужд линейной службы водопровода на базе автомобиля ГАЗ и две Вакуумная (ассенизационная) машина на базе ГАЗон NEXT для канализационной службы.

Так же нельзя не порадоваться по поводу приобретения уборочной техники   для МКУ «Чистая станица» - это комбинированная дорожная машина на базе самосвала КАМАЗ 65115 с дополнительным оборудованием.

Глава Администрации Константиновского района Дьячкин Виталий Александрович совместно с главой Администрации Константиновского городского поселения Казаковым Андреем Анатольевичем сегодня провели осмотр новой техники.

После всех мероприятий, связанных с постановкой на регистрационный учет новых машин, они сразу выйдут на улицы города.